8(985)095-00-05

Главное - это хорошая компания

Скажите, у вас есть хобби? Уверена, большинство из вас, услышав мой вопрос, рассмеются, а может даже сделают "круглые глаза"

Но это только разминка перед раскрытием основной темы моего вопроса.

Конечно, у вас оно точно есть! О чем собственно может идти речь, если вы зашли на сайт. Хотя многим людям времени и так едва хватает на то чтобы строить карьеру, успевать везде и всюду, включая слежку за модными тенденциями или "сердечные скачки"... (это я про себя) Согласитесь, само слово "хобби" перестало быть популярным среди современной молодежи.

Хотя не так давно чем мы только не увлекались, но статистика такова, что в XXI веке люди больше втягиваются в ритм такой активной бизнес - жизни, которая редко позволяет нам отвлекаться на всякие "хобби", но как мы знаем из правил есть исключения и подтверждением этого служит наше прекрасное сообщество людей влюбленных в теннис! И не так давно я в этом убедилась на личном опыте, которым и спешу поделиться с вами мои дорогие!

Ведь иногда невинные увлечения могут перерасти в нечто большее в хорошем смысле этого слова!

Главное - это хорошая компания! Особенно если вас объединяет теннис. И на этот раз теннисный турнир был организован на Греческой земле на острове Крит! При поддержке моего ближайшего и любимого друга Эдуарда Субоча и его компании я решилась на "теннисный эксперимент" в малознакомой для меня области спорта и в окружении почти незнакомых мне людей (в этом вся прелесть) Дебют во всем!

В Греции я была в первый раз - но после многочисленных попыток и экспериментов с отелями, мы разместились в отеле в сети Aldemar.

Чем удобна сеть отелей?

Ответ простой - когда бываешь где-то большой компанией, должна быть возможность выбора по "возможностям" каждого из путешествующих. А в Альдемарах эта возможность всегда есть - рядом несколько отелей разных категорий, но одной сети, с общими возможностями, как правило, с общей большой территорией, разделённой вполне условно...

Вся компания приехала поиграть в теннис - ведь именно там, на Крите, рядом с четырьмя отелями нашей сети есть уникальный (и, пожалуй, лучший в Греции) теннисный центр, с прекрасным видом на море (что редкость), с большим количеством отличных грунтовых кортов (что ещё большая редкость) и отличными ценами!

Именно на этих кортах, расположенных рядом с отелем Aldemar Royal Mare, состоялись многочисленные турниры, как официально запланированные ещё перед началом тура, так и появившееся и сыгранные почти спонтанно - но все они принесли яркие и незабываемые ощущения...

Судите сами - за время нашего пребывания на Крите было сыграно невероятное количество игр в различных разрядах: мужской и женский одиночный разряд, мужской и женский парный разряд, микст и даже для маленьких детский и юношеский разряды, и самый интересный конечно же семейный разряд, где могут принимать участие только мамы, папы и дети.

А также в конце нашей поездки прошел международный теннисный турнир Греция - Россия! Командный турнир Греция - Россия, регламент которого подразумевал сыграть как можно больше количество игр в течение 4 часов, и играли мы и в парах и в одиночках и в микстах.

Этот турнир, в котором российские теннисисты обыграли наших друзей любителей тенниса из Греции со счетом 12:7,и стало понятно, что мы приехали на Крит не только играть сами с собой, но и побеждать других!

Кроме всего вышеперечисленного ещё было сыграно невероятное количество тренировочных матчей, поскольку корты Теннисного центра были предоставлены нашим теннисистам в любое время утра-

дня-вечера.

Были взяты качественные уроки тенниса у наших ведущих специалистов, на кортах которого мы провели столько незабываемых минут и испытали столько незабываемых же эмоций в компании с нашими дорогими друзьями - звездами спорта и шоубиза фигуристом Сашей Жулиным, певцом и композитором Игорем Николаевым, певцом и композитором Крисом Кельми и многими другими звездами своего дела!

Кстати состоялся и детский теннисный день с тренировками и играми в группах различного уровня подготовки.

Сделано огромное количество фотографий (некоторые из них я прилагаю к рассказу) Нам удалось выехать из отеля на пару дней к нашим друзьям футболистам и проехаться с ними по о.Крит самостоятельно, мы побывали в некоторых уголках этого самого южного из всех островов Греции.

Еще мы с девчонками из Питера сами себе на радость устраивали качественные и неповторяющиеся шоу-программы в ресторане отеля, многим эта поездка запомнится своей яркостью и искромётным юмором! Особенно моему юному другу Дане из Питера (он все время смеялся над моими шутками) Все были окружены теплом и заботой команды Эда!

После бурных ночных вечеринок мы с девочками посещали знаменитый Центр Талассо-терапии гостиничной сети Aldemar. Некоторые из нас даже поддерживали свою физическую форму в фитнесс-центре, а некоторые в горизонтальном положении на пляже. Мы встречали рассветы и провожали удивительной красоты закаты, когда ласковое критское солнце медленно опускалось за горизонт, окрашивая линию моря насыщенными и неповторимыми красками.

купались, загорали и, естественно, отдыхали... по полной программе!

А перед отъездом части группы в Петербург, Тольятти, Москву и другие города (следует заметить, что мы и приезжали не все сразу, и уезжали постепенно) состоялся торжественный гала ужин, на котором кроме вручения памятных призов победителям закончившегося накануне турнира были вручены подарки от организаторов турнира “Tennis4you”! И в подарок всем нам с живым концертом выступил наш друг Игорь Николаев всем известно, что команда Субоча всегда интересно организовывает поездки и особенно приятно то, что в процессе отдыха мы нашли много новых друзей, именно так я познакомилась и дружу много лет со своими питерскими подругами!

В заключение хочется сказать слова благодарности всем организаторам нашей поездки!

Хочется поблагодарить ребят теннисистов Стива Дэвиса и Манолиса,которые создали столь благоприятные условия для тренировок и проведения турнира!

Хочется сказать слова благодарности Эду, Свете, Ирочке( и всем кто организовывал эту поездку из

Москвы) за организацию нашего отдыха и всего, что с ним было связано!

Хочется поблагодарить и самих участников Турнира - за то, что решились на этот шаг!

А Теннис хорош везде - было бы желание в него играть и хорошая компания!

И те, кто не съездил с нами Крит, не переживайте читая мой рассказ, у вас всегда есть возможность присоединиться к нашему дружному сообществу клуба “Tennis4you”... и наверстать упущенное в следующей поездке!

Смотрите на сайте http://www.tennis4you.ru/ в разделе Календарь мероприятий и планируйте свой активный отдых в течение года!

До новых встреч на кортах!)))

Ваша Елена Усанова!

теннис tennis4you турнир тренировка

Views: 988